Page 1 sur 1

BBcode Youtube

Message posté… : 07 nov. 2020 12:06
par rammstein
Salut DarkLane
je voudrais s'avoir quelle BBcode youtube que tu à mis celui que on mais juste ce code uTsOTzdXzrE
je suis en version phpbb 3.3.1

j'ai un bbcode mais je suis oublige de mettre tous le lien

chez moi
https://www.youtube.com/watch?v=uTsOTzdXzrE

Image

ton bbcode
[youtube*]uTsOTzdXzrE[/youtube]

Re: BBcode Youtube

Message posté… : 07 nov. 2020 12:30
par DarkLane
C'est juste le code qu'il faut pas l'adresse internet. Tu peux modifier ton bbcode phpbb pour que cela fonctionne. Moi j'ai fais comme ça car j'ai visité pas mal de site sur phpbb et ils ont besoin que de l'id youtube

Re: BBcode Youtube

Message posté… : 07 nov. 2020 14:00
par rammstein
quand je colle le lien
https://www.youtube.com/watch?v=qADgS9YDZYg

sur mon forum j'ai comme ça
[youtube]qADgS9YDZYg[/youtube*]

c'est possible que ça viens de cette extension
https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... ediaembed/

je voudrais suprimer le code youtube
[youtube][*/youtube]

comme ça je peut colle le lien https://www.youtube.com/watch?v=qADgS9YDZYg directement sans code
[*youtube][/youtube*]

Re: BBcode Youtube

Message posté… : 07 nov. 2020 17:11
par DarkLane
va dans administration phpbb onglet message bbcode clic sur ajouter bbcode

la fenetre qui s'ouvre

Dans la premiére case tu mets
[youtube]{IDENTIFIER1}{URL}{IDENTIFIER2}[/youtube]
Dans la seconde case tu mets
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/{IDENTIFIER2}" style="border: none;" allowfullscreen></iframe>
et la dernière case
[youtube]ID de partage de la vidéo youtube 0s0GfDJiL8A[/youtube ]

Re: BBcode Youtube

Message posté… : 07 nov. 2020 18:34
par rammstein
je viens de faire le test ça marche pas sa viens bien de l'extension

Re: BBcode Youtube

Message posté… : 07 nov. 2020 22:17
par DarkLane
ce que je t'ai donné c'est pour pour faire ton bbcode toi même ton estension tu l'a desactive

Re: BBcode Youtube

Message posté… : 08 nov. 2020 10:14
par rammstein
oui oui c'est bien ça que j'ai fais mais sa marche pas même quand je désactive l'extension .
c'est bon DarkLane on va pas se cassé la tête